APLIKASI MODEL NEURO FUZZY UNTUK PENGONTROL TINGKAT INFLASI DI PROVINSI SULAWESI TENGAH - Rivaldi, Rivaldi; Ratianingsih, R; Lusiyanti, D (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
APLIKASI MODEL NEURO FUZZY UNTUK PENGONTROL TINGKAT INFLASIDI PROVINSI SULAWESI TENGAH