ANALISIS KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PADA PENYEBARAN KANKER SERVIKS MENGGUNAKAN KRITERIA ROUTH-HURWITZ - Hasnawati, Hasnawati; Ratianingsih, R; Puspita, J W (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
ANALISIS KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PADA PENYEBARAN KANKERSERVIKS MENGGUNAKAN KRITERIA ROUTH-HURWITZ