APLIKASI METODE POLINOM NEWTON GREGORY MAJU DAN POL NEWTON GREGORY MUNDUR DALAM MEMPREDIKSI BANYA PENDUDUK SULAWESI TENGAH - Pratiwi, G A; Jaya, A I; Ratianingsih, R (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
APLIKASI METODE POLINOM NEWTON GREGORY MAJU DAN POLNEWTON GREGORY MUNDUR DALAM MEMPREDIKSI BANYAPENDUDUK SULAWESI TENGAH