OPTIMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKAR MINYAK (BBM) PADA PERTAMINA UPms VII DEPOT DONGGALA MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING - Masita, M; Jaya, A I; Resnawati, R (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
OPTIMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKAR MINYAK (BBM) PADA PERTAMINAUPms VII DEPOT DONGGALA MENGGUNAKAN METODE GOALPROGRAMMING