ALGORITMA VAN AARDENNE-EHRENFEST DAN DE BRUIJN DALAM MENCARI SIRKUIT EULER PADA GRAF BERARAH UNTUK MEREKONSTRUKSI RANTAI RNA DARI G-FRAGMENTS DAN (U,C)-FRAGMENTS - Ismayasari, D; Sudarsana, I W; Suwastika, I N (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
ALGORITMA VAN AARDENNE-EHRENFEST DAN DE BRUIJN DALAM MENCARISIRKUIT EULER PADA GRAF BERARAH UNTUK MEREKONSTRUKSIRANTAI RNAÂ DARI G-FRAGMENTSÂ DAN (U,C)-FRAGMENTS