MEMBANGUN MODEL PENYEBARAN HAMA DAN PENYAKIT PADA BAWANG MERAH PALU (Allium ascalonicum L.) - Mutmainnah, M; Ratianingsih, R; Nacong, N (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
MEMBANGUN MODEL PENYEBARAN HAMA DAN PENYAKIT PADA Â BAWANG MERAH PALU (Allium ascalonicum L.)