KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PENULARAN PENYAKIT GONORRHOEAE - Aditya, A P; Ratianingsih, R; Puspita, J W (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PENULARAN PENYAKIT GONORRHOEAE