SISTEM PENJADWALAN PERKULIAHAN MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA (STUDI KASUS PADA JURUSAN TEKNOLOGI INFORMASI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS TADULAKO) - Saud, A T; Nugraha, D W; Dodu, A Y E (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
SISTEM PENJADWALAN PERKULIAHAN MENGGUNAKAN ALGORITMAGENETIKA (STUDI KASUS PADA JURUSAN TEKNOLOGI INFORMASIFAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS TADULAKO)