Strategi Pemasaran dalam Bentuk Promosi Terhadap Minat Beli Konsumen Studi Deskriptif : CGV Cinemas – Central Park - Lusia Debora; Eko Harry Susanto (Universitas Tarumanagara, 2020)
A company have a different marketing strategy. The purpose of this research carried out with the title