STUDI ETNOBOTANI TUMBUHAN OBAT SUKU “TOPO UMA” DI DESA Oo PARESE KECAMATAN KULAWI SELATAN KABUPATEN SIGI SULAWESI TENGAH - Christina Yulia; Fahri Fahri; Ramadhanil Pitopang (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2017)
Research on