POLA DISTRIBUSI DAN KERAPATAN Arenga undulatifolia Becc. (ARECACEAE) DI HUTAN PEGUNUNGAN BAWAH DI KAWASAN TORO TAMAN NASIONAL LORE LINDU SULAWESI TENGAH - Fitriani Dg. Kalla; Ramadanil Ramadanil; Samsurizal M. Suleman (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2019)
The research entitled: