PENERAPAN NILAI-NILAI DEMOKRASI DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR MELALUIMATA PELAJARAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN (Suatu Penelitian Pada SMA Negeri 1 Mila Pidie) - Halik Halik (Universitas Jabal Ghafur, 2020)
This research entitled