KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PUBLIK DALAM PEMBUATAN KTP DAN KK PADA DINAS KEPENDUDUKAN DAN CATATAN SIPIL KABUPATEN PIDIE - Rozaili Rozaili (Universitas Jabal Ghafur, 2020)
Location of research