KAJIAN ATAS KINERJA BNI SYARIAH SETELAH SPIN-OFF DENGAN MODEL PENGUKURAN ISLAMIC BANKING -VALUE-ADDED INTELLECTUAL CAPITAL COEFFICIENT” - Priyo Darmawan Darmawan (Bagian Pengelolaan Jurnal dan Penerbitan - Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (BPJP - STIE), 2016)
Di saat ekonomi berbasis pengetahuan, pentingnya modal intelektual sebagai dari faktor keunggulan kompetitif tidak dapat diperdebatkan. Kemudian, itu adalah benar untuk sektor perbankan di mana modal intelektual sangat penting untuk pengembangan strategi canggih. Penelitian ini ditulis untuk meninjau kinerja studi kasus BNI Syriah menggunakan efisiensi modal intelektual. Penelitian ini juga didekati oleh