Klasifikasi Tingkat Partisipasi Angkatan Kerja Kota Makassar Menggunakan Metode CART - Sauddin, Adnan; Alwi, Wahidah; AN, Ningsih (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Penelitian ini membahas tentang kondisi angkatan kerja di kota Makassar yang mengalami peningkatan setiap tahunnya. Metode yang digunakan adalah metode CART (Classification And Regression Tree). Adapun hasil dari penelitian ini diperoeh bahwa metode CART dengan tingkat ketepatan klasifikasi 69,68% mengklasifikasi angkatan kerja menjadi lima