ANALISIS SISTEM INFORMASI AKADEMIK MAHASISWA PADA STMIK GICI BATAM MENGGUNAKAN METODE PIECES - Yodi, Yodi (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer GICI, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana tingkat kinerja, informasi, ekonomi, kontrol, efisiensi dan layanan yang ada pada website sistem informasi akademik mahasiswa STMIK GICI menggunakan metode PIECES. Hasil penelitian yang telah dilakukan adalah perlu peningkatan dan perbaikan dari sisi performance dan efficiency sedangkan dari sisi information, economic, control dan service sudah baik.