ANALISA DAN PERANCANGAN APLIKASI FUZZY UNTUK MEMPREDIKSI ANGKA PRODUKSI PADA PABRIK COKLAT CHOKATO BERBASIS WEB DENGAN METODE MAMDANI - Verdian, Ihsan (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer GICI, 2018)
Perancangan aplikasiÃ‚Â fuzzyÃ‚Â dengan metode mamdani pada Pabrik Coklat Chokato bertujuan untuk memprediksi produksi barang padaÃ‚Â periode selanjutnya danÃ‚Â dengan biaya yang minimal, ini dimaksudkan agar nantinya pihak perusahaan dalam aktifitas produksi coklat dapat meminimalkan kesenjangan antara angka produksi dan tingkat penjualan sehingga tercapai suatu kestabilan produksi. Perancangan aplikasi fuzzy untuk memprediksi produksi barangÃ‚Â berbasis web ini dibuat dengan dengan menggunakan PHP dan MYSQL sebagai database. Dengan adanya aplikasi ini diharapkan dapat dipergunakan untuk memprediksi produksi barangÃ‚Â untuk periode selanjutnya yang disajikan dalam sebuah aplikasi berbasis web