PENGARUH MOTIVASI TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI DINAS KESEHATAN KABUPATEN KUTAI TIMUR - Irma Aryani (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui besarnya pengaruh faktor-faktor motivasi yang terdiri dari kebutuhan fisiologis, kebutuhan keselamatan kerja, kebutuhan sosial, kebutuhan penghargaan, kebutuhan aktulisasi diri secara bersama-sama terhadap prestasi kerja, serta mengetahui faktor-faktor dari motivasi yang terdiri dari kebutuhan fisiologis, kebutuhan keselamatan kerja, kebutuhan sosial, kebutuhan penghargaan, kebutuhan aktulisasi diri yang mempunyai pengaruh paling dominan terhadap prestasi kerja pegawai di kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Kutai Timur.