EVALUASI EFEKTIVITAS SISTEM PENGENDALIAN INTERN PADA KOPERASI UNIT DESA “X” DI KABUPATEN BANYUMAS - Eko Suyono (Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan, 2018)
This study aims to evaluate the effectiveness of internal control system at KUD