ANALISIS DEBT TO EQUITY RATIO DALAM HUBUNGANNYA DENGAN RENTABILITAS MODAL SENDIRI PADA PT. TELEKOMUNIKASI INDONESIA Tbk. - Clara Irga Putri Pratama; Wahyuningsih Ningsih; UU Suparman (Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan, 2017)
This research was entitled