RANCANG BANGUN GAME THE FARMER FEED ANIMALS MENGGUNAKAN METODE FINITE STATE MACHINE - Wahid Ramadan, Yusuf (Institut Teknologi Nasional Malang, 2019)
Game genre adventure merupakan game petualangan fokus pada pemecahan teka-teki dalam kerangka naratif, umumnya dengan sedikit atau tanpa elemen aksi. Nama-nama populer lainnya untuk genre ini adalah