SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL BERPRESTASI BERDASARKAN KINERJA MENGGUNAKAN METODE FUZZY-ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (STUDI KASUS: KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN MALANG) - Baptista Kukuh Anggalih Wardana, Yohanes (Institut Teknologi Nasional Malang, 2018)
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL BERPRESTASI BERDASARKAN KINERJA MENGGUNAKAN METODE FUZZY-ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS(STUDI KASUS: KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN MALANG)