PENGARUH PROMOSI JABATAN DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN DENGAN KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL MODERATING PADA AUTO2000 CABANG GARUDA - Ari Soeti Yani; Hari Prabowo (UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 jAKARTA, 2016)
ABSTRACTThis research is the