Bentuk Fungsional Energi Elektron Bloch pada Potensial Periodik Semikonduktor (Halaman 31 s.d. 34) - Rinto Agustino; Mochammad Farchani Rosyid (Department of Physics Universitas Gadjah Mada, 2014)
Telah dilakukan kajian bentuk fungsional energi elektron Bloch pada potensial periodik dengan sistem terdistribusi Fermi-Dirac terdegenerasi.