Upaya Menjaga Aset Sumber Daya Manusia Dalam Rangka Meminimalisasi Terjadinya Turnover Karyawan - Muhammad Sapruwan (Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi, 2018)
Reason to stop working (resign) even though the company was already providing the best to its employees. This is experienced by PT