FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN MAHASISWA DALAM MEMILIH STIE INDRAGIRI RENGAT SEBAGAI TEMPAT KULIAH - Apriansyah, Roky (LPPM Press STIE Indragiri Rengat, 2018)
Penelitian ini dilakukan di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indragiri Rengat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Mahasiswa dalam memilih Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indragiri Rengat. Jumlah sampel sebanyak 97 orang. Dengan analisis data yang digunakan analisis faktor dan Confirmatory Factor Analysis. Hasil penelitian menunjukkan faktor yang mempengaruhi Keputusan Mahasiswa dalam memilih Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indragiri Rengat adalah Faktor 1 adalah orang dan bukti fisik, faktor 2 adalah faktor harga dan dosennya, faktor 3 adalah faktor fasilitas dan promosi, faktor 4 adalah faktor harga, faktor 5 adalah faktor motivasi dan kurikulum, faktor 6 adalah faktor kelompok referensi dan keluarga, faktor 7 adalah faktor fasilitas dan dosen.