MEMAKSIMALKAN WAKTU SENGGANG DENGAN BERMAIN BERSAMA ANAK GUNA MENINGKATKAN KEPEDULIAN ORANG TUA TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK USIA DINI - Rina Mirza (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2017)
Setiap orang tua diharapkan selalu memantau perkembangan setiap anaknya dan keperdulian orang tua juga mempengaruhi perkembangan anak mereka. Salah satu upaya yang dapat dilakukan orang tua guna mengetahui perkembangan anaknya dengan cara memaksimalkan waktu senggang yang mereka miliki. Memaksimalkan waktu senggang dapat dilakukan dengan cara bermain bersama anak. Dengan bermain bersama, maka secara otomatis ada kesempatan orang tua untuk memantau perkembangan anaknya.