Dakwah Islam Di Era Milenial - Ghofur, Abdul (Institut Agama Islam Syarifuddin Lumajang, 2019)
Tulisan ini berupaya menjelaskan dinamika dakwah Islam yang dialami da?i dalam menghadapi perkembangan zaman yang semakin modern. Tulisan ini memiliki fokus bahasan tentang bagaimana cara berdakwah di era milenial dengan menyiapkan da?i agar mampu beradaptasi dengan perkembangan IPTEK sehingga dapat memanfaatkan berbagai media komunikasi dan informasi yang banyak dipergunakan oleh para generasi milenial.   Kata Kunci: dakwah Islam, milenial, adaptasi.