Upaya Merekonstruksi Posisi Bahasa Agama dalam Memahami Yang Sakral dan Profan - Mahfud Mahfud (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2017)
This article attempts to explain in the light of the position of