Maqasid Al-Shariah V.S. Lifestyle (Menyikapi Budaya Konsumerisme Masyarakat Indonesia Jaman Now) - Nurul Fatma Hasan (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2018)
(XXx) MENYIKAPI BUDAYA