Konstruksi Moderasi Islam (Wasathiyyah) dalam Kurikulum Pendidikan Islam - Sauqi Futaqi (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2018)
KONSTRUKSI MODERASI ISLAM (WASATHIYYAH) DALAM KURIKULUM PENDIDIKAN ISLAM