Implementasi Humanisme Religius dalam Pembelajaran Pendidikan Islam di Pondok Pesantren MBS Al Amin Bojonegoro - Ibnu Habibi (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2018)
This research entitled