Tradisi Pesantren Salafiyah dan Modern dalam Konteks Deradikalisasi - M. Kholid Thohiri (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2018)
Religious radicalism is associated with pondok pesantren, there are at least two main features of radical pesantren. First, these pesantrens are generally