Menanamkan Nilai-Nilai Religius (Agama) dalam Pembelajaran IPA (Sains) di Madrasah Ibtidaiyah - Nur Kholifah (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2018)
MENANAMKAN NILAI-NILAI RELIGIUS (AGAMA) DALAM PEMBELAJARAN IPA (SAINS) DI MADRASAH IBTIDAIYAH