Representasi Nilai-Nilai Moderasi Islam dalam Web Komik Berbahasa Inggris - Amin, Risma Fahrul (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2019)
Indonesia merupakan negara dengan populasi Muslim terbesar di dunia dan terkenal di masyarakat internasional sebagai salah satu negara Islam moderat. Segala aspek bidang pemerintahan di Indonesia dipengaruhi oleh Islam, salah satunya bidang sosial. Dalam bidang sosial masyarakat Muslim Indonesia bebas menyuarakan pendapatnya melalui teknologi yang akhir-akhir ini gencar dilakukan. Selain media sosial, media yang bisa digunakan adalah web komik. Tulisan ini bertujuan untuk mengkaji nilai-nilai moderasi Islam yang termuat dalam web komik berbahasa Inggris