GAMBARAN KARAKTERISTIK IBU PENDERITA HIV/AIDS YANG MELAHIRKAN BAYI DI RSUD ABDUL WAHAB SJAHRANIE SAMARINDA - Sholihatuz Zahro, Abidah; Pasaribu, Marihot; Paramita, Swandari; Sinaga, Tumpak; Yasir, Yadi (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam, 2017)
Penelitian mengenai