Kajian Ikonografi dan Ikonologi Lukisan Raden Saleh : “Gouvernour-Generaal Daendels en De Grote Postweg” (1838) - Aditya Nirwana (Program Studi Desain Komunikasi Visual, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Ma Chung, 2019)
Studies in Raden Saleh's painting