PERENCANAAN KARIER JABATAN PEGAWAI DALAM UPAYA MENINGKATKAN KINERJA APARATUR BERDASARKAN KOMPETENSI PADA DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA KOTA SAMARINDA - Ahmad Subhan (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengtahui bagaimana perencanaan karier jabatan pegawai dalam upaya meningkatkan kinerja aparatur berdasarkan kompetensi serta untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi perencanaan karier jabatan pegawai dalam upaya meningkatkan kinerja aparatur berdasarkan kompetensi di Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Samarinda.