ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DISIPLIN KERJA PEGAWAI PADA DINAS PERTANIAN TANAMAN PANGAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Rini Susilawati (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Hasil penelitian menunjukkan secara keseluruhan atau bersama-sama kepemimpinan, motivasi, lingkungan kerja dan pengawasan berpengaruh terhadap disiplin kerja pegawai Dinas Pertanian Tanaman Pangan Provinsi Kalimantan Timur.