FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEPUASAN KERJA PERGAWAI PADA BIRO ADMINISTRASI AKADEMIK DAN KEMAHASISWAAN (BAAK) UNIVERSITAS MULAWARMAN SAMARINDA - Budi Ferdian (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisi faktor-faktor yang berpengaruh terhadap kepuasan kerja pada BAAK Universitas Mulawarman. Hasil penelitian menunjukkan dari keempat variabel bebas (kesempatan untuk maju, kondisi kerja, rekan kerja, dan kompensasi) memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan kerja pegawai pada BAAK Universitas Mulawarman.