HUBUNGAN KEPEMIMPINAN DENGAN DISIPLIN KERJA PEGAWAI PADA BIRO SOSIAL SEKRETARIAT DAERAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Aida Lena (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pimpinan Biro Sosial Sekertariat Daerah Provinsi Kalimantan Timur memiliki kemampuan yang baik dalam memimpin bawahannya untuk dapat melaksanakan pekerjaannya dengan baik. Pegawai pada Biro Sosial Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Timur juga memiliki disiplin kerja yang baik dalam menyelesaikan pekerjaan dan pada Biro Sosial Sekretariat Daerah Provinsi kalimantan Timur juga memiliki kepemimpinan yang sangat kuat, positif dan signifikan dengan disiplin kerja pegawai sebesar 98,9%.