FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRESTASI KERJA TENAGA ADMINISTRASI DI LINGKUNGAN POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI SAMARINDA - Moh. Rahman (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel-variabel independen yaitu tanggung jawab, kondisi kerja yang aman, imbalan yang pantas dan tingkat keterampilan berpengaruh signifikan terhadap variabel prestasi kerja tenaga administrasi di Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.