PENGARUH DIKLAT, KOMPENSASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA BIRO ADMINISTRASI AKADEMIK DAN KEMAHASISWAAN (BAAK) UNIVERSITAS MULAWARMAN - Siti Muhimah (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa dari tiga variabel yang diuji coba menggunakan program SPSS, variabel diklat menunjukkan kesimpulan yang signifikan yang dapat disimpulkan bahwa ada hubungan yang kuat antara produktivitas kerja dan diklat yang sudah dilakukan. Variabel kompensasi menunjukkan hasil tes yang tidak signifikan artinya tidak hubungan yang kuat antara kompensasi dengan produktivitas kerja. Variabel disiplin kerja menunjukkan hasil yang signifikan yang dapat diartikan bahwa terdapat hubungn yang kuat antara disiplin kerja dengan produktivistas kerja pegawai pada Biro Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Mulawarman Samarinda.