ANALISIS VARIABEL YANG BERPENGARUH TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Amirullah . (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Hasil penelitian menunjukkan variabel-variabel yang memiliki pengaruh terhadap prestasi kerja pegawai di Badan Penelitian dan Pengembangan Provinsi Kalimantan Timur yang diantaranya adalah motivasi kerja, kepemimipinan, lingkungan kerja dan kompensasi yang didapatkan oleh para pegawai.