Dampak Kebijakan Embargo Negara Arab Terhadap Ekonomi Qatar - Anugrah, Fajar (Talenta Publisher, 2019)
Studi ini adalah studi tentang kebijakan embargo negara Arab terhadap ekonomi Qatar. Fokusnya membahas tentangbagaimana dampak yang ditimbulkan dari kebijakan embargo negara Arab terhadap ekonomi Qatar. Temuan studi ini antara lain ada dampak negatif dan positif yang ditimbulkan dari kebijakan ini. Negatif meliputi: Minyak dunia, penerbangan komersil, pelayaran, pangan, pasar, saham, keuangan, asuransi, dan bank. Sedangkan positif meliputi: transportasi, pangan, perdagangan, keuangan, dan penerbangan komersil. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif.