NILAI-NILAI SUFISTIK DALAM QASIDAH “AGHIBU” KARYA SYAIKH ABDURRAHIM BIN MUHAMMAD WAQI'ULLAH Al-BAR'I AL-YAMANI - Uswatul Jannah (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Aqidah Usymuni, 2018)
The research entitled Sufistic Values in the Qasidah