. Pengaruh Modal Intelektual Terhadap Kinerja Perusahaan Perbankan Denagn Ukuran Perusahaan Sebagai Variabel Kontrol - Agustin Ekadjaja, Josephine Audreylia, (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
The Purpose Of This Empirical Study Is To Analyze Whether Intellectual Capital And Its Components, Which Are Physical Capital, Human Capital, And Structural Capital Has An Effect In Banking Firm’s Performance.