Peran Strategi Bersaing Dalam Moderasi Hubungan Antara Intelektual Capital dan Nilai Perusahaan - ., Istianingsih (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk meneliti peran dan strategi bersaing sebagai vaiabel moderating dalam hubungan antara intelektual capital dan kinerja perusahaan.