Pengaruh pengungkapan Akuntansi, Akuntansi Konservatif, Komite Audit dan Kualitas Auditor Eksternal Terhadap Manajemen Laba - Santoso, Urip (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Penelitian ini ingin mengetahui pengaruh pengungkapan akuntansi