Analisi Terhadap Lembaga Keuangan Yang Dapat - Purba, Charles Bohlen (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Kurang berkembangnya dan berkontribusinya Sektor Perikanan terhadap Gross National Product (GNP) kususnya di Kabupaten Karawang